动态公告

动态公告

您当前所在位置:首页 > 动态公告 > 动态公告

示范中心“液压传动课程实验”条件建设形成全校保障能力

发布:导弹发射与定向瞄准技术国家级实验教学示范中心 浏览:230 时间:2016/4/23 16:26:35 << 返回

  “液压传动”作为学校4门军官技术基础课程之一,其实验教学一直受到学校首长机关的关注。在教保处指导下,经过一年多的努力,目前已经完成了条件建设任务和教学准备,形成了对全校所有专业按课程标准要求开设实验项目的能力。
  “2110工程” 三期建设启动前,教保处就着眼落实新版人才培养方案急需,通过预借垫支款项,提前启动了“液压传动”课程实验条件建设。吴强处长带领机关人员多次对项目计划、实施和招投标等工作进行研究协调和指导把关,今年7月,新建的10套液压教学实验台已全部安装调试到位。今年秋季学期,“液压传动课程实验”按照新版人才培养方案首次开展教学,面向全校2012、2013两个年级共28个专业方向陆续展开,上课人数将达到1440人次。开学初,教务处刘君副处长专门到教研室检查指导实验教学准备工作。
  204教研室为扎实做好开课前各项准备工作,年初以来先后完成了实验指导书修订、课件制作、仪器设备准备等的各项工作,9月中旬还联系设备生产厂家,对设备又进行了一次全面检查调试。截至目前,已完成导弹工程、通信工程、外国语言文学专业的实验任务,实施过程顺利,学员反映良好。

                      (文、图:204教研室 何润生)

 

 

上一篇:二系组织专业教学问题梳理专题研讨交流
下一篇:示范中心瞄准室蔡伟主任一行赴郑州中电27所调研交流
地址:  电话:
Copyright © 2014 - 2015 All Rights Reserved 技术支持:西安观止
网站总访问量: